As Delícias de Ella para os Amigos
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Receitas saudáveis para partilhar e saborear em conjunto.
Depois de As Delícias de Ella Todos os Dias, chega-nos o tão aguardado livro de Ella para as ocasiões especiais.
Desde brunches e pequenos-almoços para se mimar (e aos seus) logo pela manhã, a menus completos para cocktails, festas, banquetes ou almoços de última hora. Vai encontrar aqui mais de 100 receitas, desde torres de panquecas de mirtilo com banana caramelizada e manteiga de cacau crocante e amêndoa, ao ceviche de manga e cogumelos. Na certeza, porém, de que as receitas não são apenas deliciosas, mas também vegetarianas, sem glúten e supernutritivas.
| Editora | Lua de Papel |
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| Categorias | |
| Editora | Lua de Papel |
| Negar Chronopost e Cobrança | Não |
| Autores | Ella Woodward |
Ella Woodward
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As Delícias de EllaEsquematizar e resumir são uma boa forma de compreender e relacionar temas e matérias. Esta coleção apresenta a matéria resumida sob a forma de quadros e esquemas, permitindo uma imagem visual da mesma no seu todo e de como está organizada e interligada, para além de treinar o aluno a selecionar as ideias mais importantes. Com exercícios para cada resumo apresentado, esta coleção é um recurso essencial para a revisão da matéria. -
As Delícias de Ella - Todos os DiasElla Woodward oferece-nos mais de cem novas receitas – saudáveis, fáceis de fazer, sem glúten ou laticínios. E todas absolutamente deliciosas. O estilo de vida de Ella Woodward nada tem a ver com dietas, mas sim com o puro prazer de saborear pratos naturais, deliciosos e saudáveis. Felizmente, Ella sabe que uma alimentação cuidada tem de ser muito fácil de fazer, e compatível com as tarefas do dia-a-dia. Foi isso que a inspirou a escrever este livro: oferecer aos leitores um variadíssimo leque de apetitosas refeições, de modo a que possam escolher o que mais lhes convém – a qualquer hora do dia, em qualquer dia da semana. O tão aguardado segundo livro da autora apresenta-lhe mais de cem receitas novas – ainda mais fáceis de fazer, e sempre à base de vegetais, sem glúten ou produtos lácteos. Há receitas para todas as ocasiões. Pequenos-almoços fantásticos (que até pode deixar prontos de véspera), refeições rápidas para os dias da semana, pratos mais elaborados para partilhar em dias de festa… Mas a cereja no topo do bolo são as dez regras de ouro para viver ao estilo de Ella, as listas que autora lhe propõe para organizar a sua cozinha e conselhos práticos para começar. O seu corpo vai agradecer – e a sua vida, tal como a da autora, será infinitamente melhor. -
As Delícias de Ella para os AmigosDepois de As Delícias de Ella Todos os Dias, chega-nos agora o tão aguardado livro de Ella para as ocasiões especiais. Desde brunches e pequenos-almoços para se mimar (e aos seus) logo pela manhã, a menus completos para cocktails, festas, banquetes ou almoços de última hora. Vai encontrar aqui mais de 100 receitas, desde torres de panquecas de mirtilo com banana caramelizada e manteiga de cacau crocante e amêndoa, ao ceviche de manga e cogumelos. Na certeza, porém, de que as receitas não são apenas deliciosas, mas também vegetarianas, sem glúten e supernutritivas. -
As Delícias de EllaElla Woodward tinha 19 anos e estava a passar o ver?o em Paris, quando foi atacada por uma febre altissima, tinha hemorragias, vis?o turva... Eram os primeiros sintomas de uma doenca rarissima, que a deixou presa a cama meses a fio. A sofrer dores terriveis, sem energia, foi medicada sem sucesso - nem os esteroides resultavam. Gulosa desde crianca, viciada em acucar, decidiu cortar com a carne, os doces, o gluten e os produtos lacteos, numa cura de desintoxicac?o. Comecou logo a sentir-se melhor. Mas como andava cada vez mais farta de pratos desenxabidos, decidiu criar as suas proprias receitas saudaveis, e partilha-las num blogue, Deliciously Ella. Para seu grande espanto, Ella, que nunca tinha cozinhado na vida, tornou-se um caso de popularidade, com mais de dois milh?es de seguidores mensais. O segredo? Pratos supersaudaveis, absolutamente deliciosos e t?o faceis de fazer que as vezes dar um jantar sofisticadissimo ate parece batota - fica tudo pronto entre 10 a 30 minutos e com ingredientes que encontra na maior parte dos supermercados. Hoje, Ella Woodward e uma estrela global, e o seu livro de estreia, As Delicias de Ella, vendeu mais 30 mil exemplares logo na primeira semana, e permanece desde ent?o nos tops de vendas. Reune 120 receitas (do guacamole ao brownie de batata doce), e todas as dicas que um iniciado precisa para se tornar um Chef de m?o cheia.Ver por dentro: -
As Delícias de Ella Todos os DiasElla Woodward oferece-nos mais de cem novas receitas - saudaveis, faceis de fazer, sem gluten ou laticinios. E todas absolutamente deliciosas. O estilo de vida de Ella Woodward nada tem a ver com dietas, mas sim com o puro prazer de saborear pratos naturais, deliciosos e saudaveis. Felizmente, Ella sabe que uma alimentac?o cuidada tem de ser muito facil de fazer, e compativel com as tarefas do dia-a-dia. Foi isso que a inspirou a escrever este livro: oferecer aos leitores um variadissimo leque de apetitosas refeic?es, de modo a que possam escolher o que mais lhes convem - a qualquer hora do dia, em qualquer dia da semana. O t?o aguardado segundo livro da autora apresenta-lhe mais de cem receitas novas - ainda mais faceis de fazer, e sempre a base de vegetais, sem gluten ou produtos lacteos. Ha receitas para todas as ocasi?es. Pequenos-almocos fantasticos (que ate pode deixar prontos de vespera), refeic?es rapidas para os dias da semana, pratos mais elaborados para partilhar em dias de festa... Mas a cereja no topo do bolo s?o as dez regras de ouro para viver ao estilo de Ella, as listas que autora lhe prop?e para organizar a sua cozinha e conselhos praticos para comecar. O seu corpo vai agradecer - e a sua vida, tal como a da autora, sera infinitamente melhor.Ver por dentro: -
As Delícias de Ella: O Livro Cem Por Cento Vegetariano100 receitas veganas muito simples para tornar cada dia delicioso.O livro vegano com as vendas mais rápidas de sempre. Neste meu novo livro vai encontrar 100 receitas novas, todas vegetarianas, testadas em casa, nos restaurantes e em supper clubs. Servimos já milhares de pessoas, os pratos foram provados (e aprovados) por veganos, vegetarianos e até por apreciadores de carne! As receitas são fáceis fazer e depressa se tornam parte da ementa, tanto para alguém que esteja a dar os primeiros passos na cozinha vegetariana, como para alguém que quer simplesmente passar a comer mais vegetais.Neste livro partilho também a minha visão dos bastidores da criação da Deliciously Ella e os meus últimos anos de trabalho. Tem sido uma aventura extraordinária, onde enfrentei desafios e conheci um sucesso que nunca imaginei ser possível nem nos meus sonhos mais delirantes. Espero que as nossas histórias e receitas lhe sirvam de inspiração. E boas receitas!
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Comeres de África Falados em PortuguêsMais de 270 receitas de países africanos, de Angola a São Tomé e Príncipe, passando por Cabo Verde, Guiné-Bissau e Moçambique. Comeres de África Falados em Português é um receituário, amorosamente coligido por Maria Augusta Carvalho, numa manifestação de acrisolada afeição pela herança culinária derivada da miscigenação, medrada nos produtos locais e nos resultantes do jogo das trocas entre o Oriente e o Ocidente, benéfica consequência da demanda dos Descobrimentos. Da fundada leitura dos ingredientes de cada receita, logo nos apercebemos quão profunda foi a referida miscigenação. São, aliás, inúmeras obras de todos os matizes a salientarem a importância do vai e vem dos produtos, sejam eles a batata, o tomate, o milho maís, as pimentas, os citrinos, ou as malaguetas, diferentes das conhecidas por piripiri ou gindungo do Congo (inhé-bóbó, em S. Tomé), que, por seu turno, são variantes do pimento vindo das Antilhas, no bornal de Colombo. As riquezas comestíveis do fascinante continente africano carecem, na sua maioria, de estudo no que tange às expressões culinárias, conforme as regiões e povos delas originários.Ver por dentro: