Frango - 30 Deliciosas Receitas
Quimera
2014
5,90 €
Envio previsto até
30 apetitosas receitas de frango para preparar grelhado, frito, no forno, assado, estufado
ou em caril para jantares durante a semana, fins de semana preguiçosos ou festas elegantes.
Não perca as práticas listas de compras de cada página, muito fáceis de digitalizar.
Não perca as práticas listas de compras de cada página, muito fáceis de digitalizar.
| Editora | Quimera |
|---|---|
| Categorias | |
| Editora | Quimera |
| Negar Chronopost e Cobrança | Não |
| Autores | Edith Bailey |
Edith Bailey
Livros dos mesmos Autores
Ver Todos
-
Sopas - 30 Deliciosas Receitas30 nutritivas receitas para sopas, desde sopas frias e gazpachos a ministrones e caldos quentes. Não perca as práticas listas de compras de cada página, muito fáceis de digitalizar! -
Chocolate - 30 Deliciosas Receitas30 fantásticas receitas de chocolate que podem ser servidas em qualquer ocasião, desde pequenos-almoços e almoços alancharados a sobremesas elegantes. Não perca as práticas listas de compras de cada página, muito fáceis de digitalizar! -
Comida Rápida - Pratos de SonhoDesde sopas, saladas e massa a carne, peixe, legumes e sobremesas, irá encontrar neste livro mais de 100 deliciosas ideias para realçar pratos que podem ser preparados num instante. Inclui novas e saborosas versões de clássicos como Gazpacho, Tagliatelle com Molho de Legumes, Saltimbocca de Frango e Almôndegas em Molho de Tomate. Aprenda a preparar Hambúrgueres com Molho Gorgonzola, Zabaglione com Mirtilos e Amaretti e muito mais. -
Petiscos - 30 Deliciosas Receitas30 deliciosas e frescas receitas para petiscos e lanches, desde um saudável hummus, a diversos molhos, passando por bolinhos de peixe, asas de frango e almôndegas de fazer crescer água na boca. Não perca as práticas listas de compras de cada página, muito fáceis de digitalizar! -
Carne - 30 Deliciosas Receitas30 suculentas receitas para carne, com ideias para muitas ocasiões, desde entradas e lanches e pratos principais muito simples. Não perca as práticas listas de compras de cada página, muito fáceis de digitalizar! -
Panini, Wraps e Sandes - Pratos de SonhoDesde panini aromáticos e estaladiços a wraps quentes e deliciosas sandes, irá encontrar neste livro excelentes ideias para refeições rápidas, lanches e piqueniques. Redescubra clássicos como um Panini Reuben com carne de salmoura e sauerkrauft em pão de centeio. Crie ainda delícias vegetarianas como Wraps de Caril de Tofu e Sandes de Provolone Picante e Maçã Verde. -
Saladas - 30 Deliciosas Receitas30 deliciosas e frescas receitas para saladas, almoços saudáveis, entradas e refeições de um único prato. Não perca as práticas listas de compras de cada página, muito fáceis de digitalizar. -
Bolos - 30 Deliciosas Receitas30 apetitosas receitas de bolos, com ideias para muitas ocasiões, desde pequenos-almoços e almoços alancharados a cafés matinais e sobremesas elegantes. Não perca as práticas listas de compras de cada página, muito fáceis de digitalizar. -
Refeições Desintoxicantes - Pratos de SonhoDesde receitas para pequenos-almoços saudáveis como granola, muesli, flocos de aveia e batidos, e uma grande variedade de sopas e saladas, a salteados, legumes no forno, risottos de arroz integral, bem como ideias tentadoras para sobremesas, incluindo sopas geladas de fruta, saladas e gelados. Comece o dia com as Panquecas de Trigo-sarraceno com Frutos do Bosque ou o Batido de Couve e Manga. Almoce um requintado Gazpacho de Iogurte e Pepino ou uma Salada de Quinoa e Amêndoas. Sirva um Salmão Salteado ou um Tagine de Peixe para o jantar e termine com Gelados de Fruta Fresca. -
Peixe e Marisco - 30 Deliciosas Receitas30 saudáveis e deliciosas receitas para marisco e peixe. De bolinhos de peixe a saladas e sopas, guisados e peixe assado no forno. Não perca as práticas listas de compras de cada página, muito fáceis de digitalizar.
Top Vendas da categoria
Ver Todos
-
O Menu da SemanaChegado o fim de semana é preciso acrescentar à lista de afazeres mais uma preocupação: que refeições preparar na semana seguinte? A tarefa é ainda mais complicada para as famílias que seguem uma alimentação saudável – é preciso escolher os alimentos pelo seu valor nutricional, privilegiar frutas e legumes da época ou evitar produtos processados… e fazer pratos de que todos lá em casa gostem. Felizmente, Vânia Ribeiro, a autora do popular blogue Made By Choices, tem um ou dois truques na manga, que lhe podem ser mesmo muito úteis. Nos seus workshops, Vânia foi muitas vezes confrontada com as dificuldades que os participantes tinham em organizar as refeições do dia-a-dia. Faltavam ideias e dicas que permitissem manter um estilo saudável. Para lhes responder, a autora apresenta aqui 85 receitas divididas em e quatro planos semanais (que dão para variar e adaptar mês a mês!). O que temos são sugestões de pratos principais para almoços e jantares. E nestes incluem-se as sopas (que nenhum português dispensa), acompanhamentos, comidas de conforto e marmitas para levar para o trabalho. -
Culinária PortuguesaO AUTÊNTICO RECEITUÁRIO PORTUGUÊS pelo fundador da SOCIEDADE PORTUGUESA DE GASTRONOMIA. Descubra as sopas mais tradicionais como a canja; os magníficos pratos de peixe e de crustáceos provenientes da costa portuguesa - bem grelhados ou em sumptuosas caldeiradas. No que toca às carnes, apresenta-se, por exemplo, o cozido à Portuguesa. Culinária Portuguesa é uma compilação das mais distintas especialidades da nossa culinária. O autêntico receituário português pelo fundador da Sociedade Portuguesa de Gastronomia. -
Planear, Cozinhar e CongelarMuitas vezes, a preparação das refeições é sinónimo de ansiedade, improviso e desorganização, comprometendo a qualidade e a diversidade da nossa alimentação.Mais do que nunca, faz sentido repensarmos a forma como confecionamos as nossas refeições para garantirmos que estas sejam saudáveis e económicas sem passarmos horas a fio na cozinha.Com o método de pré-preparações, Isabel Zibaia Rafael mostra-nos passo a passo que cozinhar não é uma tarefa árdua e monótona. É, sim, um momento de descontração e criatividade. Basta...PLANEAR, COZINHAR e CONGELAR -
A Cozinha Low Carb da AlêInfelizmente, muitas pessoas sentem-se intimidadas por ela: não dispõem de muito tempo para dedicar à cozinha, têm uma família inteira para alimentar ou receiam sentir a falta das suas refeições favoritas. Por esse motivo, Alessandra Losacco criou a sua célebre página de Instagram, Alefitmom1, para partilhar pratos fáceis de confecionar. E agora, no seu primeiro livro de receitas, a Alê está determinada a mostrar às pessoas que um estilo de vida low carb não precisa de ser complicado, nem demorado, insustentável ou aborrecido.BENEFÍCIOS DA ALIMENTAÇÃO LOW CARB:> ajuda a perder mais peso e a emagrecer;> reduz automaticamente o apetite;> diminui os níveis de triglicéridos no sangue;> melhora os níveis de HDL (colesterol bom), reduzindo o risco de doenças coronárias;> reduz os níveis de glicose e insulina no sangue, evitando doenças como a diabetes.Alie uma alimentação saudável a exercício físico, a ingestão de água frequente e a um sono reparador, e verá a sua saúde metabólica melhorar substancialmente. SEM SACRIFÍCIOS. -
Best Of: As Minhas Melhores ReceitasBest Of: As Minhas Melhores Receitas reúne as melhores receitas do Chefe Silva, confeccionadas e divulgadas ao longo de mais de 60 anos dedicados à gastronomia. Esta colectânea dá a conhecer o especialista em gastronomia portuguesa, mas também o apaixonado por sabores de outros países e o mestre em receitas rápidas e práticas para o dia- a-dia. E porque uma receita é muito mais do que apenas a combinação de ingredientes, em cada uma delas é apresentado um breve comentário sobre a sua origem, evolução ou curiosidades sobre a sua confecção. De entre os pratos mais representativos do seu espólio, destacam-se, por exemplo, as suas versões do Cabrito Assado, da Feijoada à Bracarense, das Tripas à Moda do Porto, da Sopa da Pedra, passando pelos sabores exóticos da Cachupa, do Calulu ou da Muamba de Galinha. umas Amêijoas Alcochetanas, uma Canja de Bacalhau do Ribatejo, um Bacalhau Espiritual de Queluz, uma Estupeta de Atum à Algarvia ou um Polvo Abafado à Pescador. Delicie-se também com as deliciosas sobremesas como o Pudim de Abade de Priscos, o Toucinho do Céu do Convento de Cós, a Sericá, Pastéis de Nata à Antiga ou uma Bebinca das Cinco Folhas. -
A Mesa de Deus«Entrar na Bíblia pela porta da cozinha é um argumento mais sério do que se possa supor. E também mais espiritual.» José Tolentino Mendonça, no Prefácio.A ideia central deste livro é ler e reler a Bíblia anotando todas as referências sobre os alimentos, a cozinha, a refeição, o prazer e a dádiva da comida, estudando os hábitos alimentares no Antigo e no Novo Testamento – o que se comia e como se comia, como se preparavam os alimentos e que regras e interditos foram aceites ao longo do tempo. É uma viagem ao universo dos rituais, da etiqueta alimentar do tempo de Jesus e da época da travessia do deserto, mencionando o pão, o vinho, o azeite, o sal, mas também os animais, as ervas e especiarias, as árvores, os cereais – e a alegria da mesa.Escreve o cardeal José Tolentino Mendonça no Prefácio: «Entrar na Bíblia pela porta da cozinha é um argumento mais sério do que se possa supor. E também mais espiritual. Este livro constitui uma espécie de micro-história da Bíblia; permite-nos fazer uma viagem pelas formas objetivas de vida e suas tradições; dá-nos uma ideia dos produtos acessíveis, do impacto do clima, do tipo de economia; enumera para nós os saberes que transparecem na fabricação; abre-nos a janela para a sociologia das suas gentes; faz-nos participantes dos rituais religiosos, do conteúdo do espaço familiar, da hierarquia e da versatilidade das relações. Mas, ao mesmo tempo, é um livro de espiritualidade bíblica, um compêndio de exegese, uma refeição da Palavra.» -
A Dieta Mindfulness - Alimentação PlenaDescubra uma nova relação com a comida e com o peso através do mindfulness. Está cansado de dietas iô-iô e de planos milagrosos de perda de peso? Este livro é para si. Mais importante do que se fixar em emagrecer é mudar a sua relação com a comida. Mudando a sua atitude em relação ao momento de comer, estando mais presente e consciente, vai saber ouvir o seu corpo e começar a comer menos daquilo que ele não precisa. Mude os seus hábitos alimentares para sempre! Perca peso e redescubra o prazer de comer sem culpa e com resultados duradouros. (Com mais de 70 receitas saudáveis!) -
Lisboeta - Receitas da Cidade Luz de Portugal (Edição Portuguesa)Lisboa é conhecida como a Cidade da Luz de Portugal, com os seus magníficos edifícios forrados com azulejos antigos e ruas de calçada portuguesa iluminadas pelos reflexos das águas do rio. É igualmente um dos grandes centros culinários da Europa ainda a ser descoberto. O chef de renome internacional Nuno Mendes é um «lisboeta» que nos convida a descobrir os seus cantos favoritos de Lisboa e a sua cozinha. Partilhando receitas inspiradas nos pratos que adora, Nuno Mendes faz-nos viver um dia típico em Lisboa. Aqui descobrimos os segredos dos mais deliciosos pastéis de nata da cidade e das bolas de Berlim, que se vendem no areal das praias da região. O almoço poderá ter algum sabor a mar, provando umas lulas com alhos e coentros, ou umas sardinhas assadas com salada de pimentos. À medida que a noite se aproxima, Nuno Mendes oferece-nos receitas calorosas e enriquecidas, como a sua versão da chanfana ou da sua carne de porco à alentejana - que poderão ser seguidas de um prego suculento ao fim da noite.Em Lisboeta encontramos os pratos vibrantes, que nos aquecem o coração, típicos de uma cidade dona de um panorama gastronómico moderno e efervescente, mas assente em tradições seculares. A esta viagem dos sabores somam-se os deliciosos retratos delineados pelo autor, que intercalam a sucessão de receitas, dos elementos que caracterizam e definem a cidade de Lisboa: a influência dos Descobrimentos, a cultura dos cafés, as tascas, o Santo António e as sardinhas, as praias e o peixe.