Seasonal Flavours From Portugal

27,75 €
Envio previsto até

With this book of timeless recipes, Michelin-starred chef Rui Paula returns to his origins. Using valued local products and respecting their seasonal availability, he remains true to that wise old saying - "To everything there is a season".

Across every page, the 50 recipes bring back to life for us the much-loved dishes and typical ingredients from our past, some unjustly forgotten, but here recreated in all their splendour. Try them out and... Bom proveito!

Detalhes
Editora Porto Editora
Categorias
Editora Porto Editora
Negar Chronopost e Cobrança Não
Autores Rui Paula
Rui Paula

Considerado como uma referência incontornável da cozinha moderna, e distinguido com duas Estrelas Michelin, os pratos do Chef Rui Paula revelam a memória das suas origens, preservando sabores, texturas, aromas e cores, em surpreendentes recriações, cheias de originalidade.

Natural do Porto, a simplicidade e o sentido de humor são traços que lhe vincam a personalidade. Foram as raízes transmontanas que lhe despertaram o gosto pela cozinha, e as mulheres da família – mãe e avó – inspiraram as bases que o transformariam no profissional que é atualmente: apaixonado, original e surpreendente.

Partilhar
Book Search
Livros dos mesmos Autores Ver Todos
Top Vendas da categoria Ver Todos