Cozinha Alentejana

Preço Especial 31,50 € Preço Normal 35,00 €

Cerca de meio milhar de receitas preenchem este grande livro que constitui um testemunho singular do riquíssimo património gastronómico do Alentejo. Só uma grande dedicação e um apurado trabalho de pesquisa terão permitido fixar uma das vertentes mais ricas da nossa cultura. Alfredo Saramago, Manuel Fialho e as preciosas fotografias de Inês Gonçalves são os responsáveis desta bela edição.

Detalhes
Editora Assírio & Alvim
Coleção Coração, Cabeça e Estômago / Especial
Categorias
Editora Assírio & Alvim
Negar Chronopost e Cobrança Não
Autores Alfredo Saramago, Manuel Fialho
Manuel Fialho

Manuel Fialho (Évora, 5 de Maio de 1938 - Évora, 25 de Março de 2020), foi um gastrónomo português. Contribuiu de forma decisiva para o desenvolvimento da cultura e do turismo alentejanos, tendo sido considerado um dos principais responsáveis pela preservação e divulgação da culinária tradicional da região.

Alfredo Saramago
Partilhar
Book Search
Livros dos mesmos Autores Ver Todos
Top Vendas da categoria Ver Todos