Carnes à Portuguesa

18,90 €
Envio previsto até

À gastronomia portuguesa, estão diretamente associados pratos de carne com reconhecimento internacional, tanto em termos de qualidade como de sabor e requinte na sua confeção. Com este livro, a TeleCulinária pretende trazer-lhe uma seleção de receitas emblemáticas da gastronomia portuguesa, perfeitas para qualquer ocasião.

Aqui, encontrará refeições de porco, vitela, cabrito, borrego, coelho, frango e diversas outras proteínas que poderá confecionar no forno, no tacho, na grelha, na frigideira ou até como entradas e petiscos. Descubra 85 formas diferentes de cozinhar a carne neste livro para folhear e degustar cada pedaço de sabor.


Detalhes
Editora Teleculinária
Categorias
Editora Teleculinária
Negar Chronopost e Cobrança Não
Autores IFE / TeleCulinária
IFE / TeleCulinária
Partilhar
Book Search
Livros dos mesmos Autores Ver Todos
Top Vendas da categoria Ver Todos