
Celebrar com Vegetais
Jacarandá Culinária e Gastronomia
Yotam Ottolenghi
Sujeito a confirmação pelo editor
Poderá gostar
Detalhes do Produto
- Editora: Jacarandá
- Coleção: Jacarandá Culinária e Gastronomia
- Categorias:
- Ano: 2015
- ISBN: 9789898752888
- Capa: Brochada
Sinopse
Os legumes deixaram de ter um papel secundário para passarem a integrar o prato principal,
acompanhados de leguminosas coloridas e cheias de sabor. É uma revolução imparável,
inspiradora e com cada vez mais adeptos. Yotam Ottolenghi mudou a forma como as pessoas
cozinham e comem. O destaque dado em
Celebrar com Vegetais aos pratos de vegetais, com ênfase no sabor, nas especiarias e na frescura dos
ingredientes, causou uma revolução em todo o mundo. Com mais de 150 surpreendentes
receitas à base de legumes, organizados por método de confeção, grelhados, no forno, em
lume brando, escaldados, guisados ou crus, a gama de ideias para pratos é impressionante.
Com receitas como Salada de manga-afonso com grão-de-bico e caril, Quiche de marmelada e
Stilton, Pataniscas de quiabos com molho de tomate e pão, Lentilhas, almeirão-roxo e nozes
com mel de manuka, Salada de algas, gengibre e cenoura, e sobremesas como Ruibarbo assado
com labneh doce e Marmelo cozido em sumo de romã, este é o livro de culinária por que
todos esperavam.