Chefs Sem Reservas - Segundo Prato

22,00 €
Envio previsto até

«Em suma, tudo se resume ao cérebro. Quem come é o cérebro e não o estômago. O mesmo cérebro servirá para ler este livro. Talvez com ele a comida nos saiba a outra coisa, talvez nos saiba até melhor. (…) Talvez nos lembremos de que atrás de um/a chef está tudo o que o/a fez chegar até ali.»

César Mourão in PREFÁCIO


Detalhes
Editora Clube do Autor
Categorias
Editora Clube do Autor
Negar Chronopost e Cobrança Não
Autores Nelson Marques
Nelson Marques

Nelson Marques, jornalista, trabalhou na revista do Expresso, onde entrou como coordenador em 2011, e, antes disso, integrou a redação do Público. Colabora regularmente com múltiplas publicações nacionais e estrangeiras e é autor de vários livros.

Partilhar
Book Search
Livros dos mesmos Autores Ver Todos
Top Vendas da categoria Ver Todos