Mais de 90 novas receitas saborosas, para toda a família, do famoso programa do canal 24 Kitchen «Os Segredos da Tia Cátia».
Nada há mais português do que a comida de tacho, e este é o tema do novo livro da Tia Cátia. São aquelas receitas para partilhar à mesa com os nossos, que nos confortam o estômago e as memórias, mas que também nos permitem alterar, acrescentar ingredientes a nosso bel-prazer, dar asas à imaginação e construir sabores ao longo da sua confeção, moldando-os ao nosso paladar.
Cozinhar no tacho permite-nos alterar a receita em qualquer momento, assim como acrescentar ingredientes de acordo com o número de convivas que temos para uma refeição. Numa mesa portuguesa há sempre algum convidado de última hora, por isso acrescenta-se sempre alguma coisa para satisfazer todos os comensais.
São mais de 90 receitas, todas de tacho. Sejam elas uma sopa, um prato de carne, de peixe, vegetariano ou mesmo uma sobremesa. Das receitas tradicionais às mais originais e loucas, retiradas das várias temporadas do programa Os Segredos da Tia Cátia, do canal 24 Kitchen. Todas elas têm muito sabor e foram criadas com toda a dedicação e empenho para lhe proporcionarem momentos de partilha e recordações carinhosas.
Os Segredos da Tia Cátia é o livro que resulta do programa de televisão, da 24Kitchen, com
o mesmo nome, da autoria de Cátia Goarmon.
A autora, que foi uma das participantes de grande destaque da edição portuguesa do
programa de televisão Masterchef, que ficou conhecida por Tia Cátia.
Com este livro, Cátia Goarmon vai dar-nos a conhecer a sua grande paixão, que é a sua
cozinha. Dividido pelas quatro estações do ano e através de menus temáticos, vamos
degustar com os olhos a verdadeira comida de conforto, nacional e internacional, mas
sempre com um toque de pessoal de requinte e de sofisticação.
Um livro composto por 82 receitas de comida de conforto e sofisticação apresentadas em 25 dias temáticos.Os Segredos da Tia Cátia é o livro que resulta do programa de televisão, da 24Kitchen, com o mesmo nome, da autoria de Cátia Goarmon.A autora, que foi uma das participantes de grande destaque da edição portuguesa do programa de televisão Masterchef, que ficou conhecida por Tia Cátia.Com este livro, Cátia Goarmon vai dar-nos a conhecer a sua grande paixão, que é a sua cozinha. Dividido pelas quatro estações do ano e através de menus temáticos, vamos degustar com os olhos a verdadeira comida de conforto, nacional e internacional, mas sempre com um toque de pessoal de requinte e de sofisticação.Ver por dentro:
Mais de 90 novas receitas saborosas, para toda a família, do famoso programa do canal 24 Kitchen «Os Segredos da Tia Cátia».
Nada há mais português do que a comida de tacho, e este é o tema do novo livro da Tia Cátia. São aquelas receitas para partilhar à mesa com os nossos, que nos confortam o estômago e as memórias, mas que também nos permitem alterar, acrescentar ingredientes a nosso bel-prazer, dar asas à imaginação e construir sabores ao longo da sua confeção, moldando-os ao nosso paladar. Cozinhar no tacho permite-nos alterar a receita em qualquer momento, assim como acrescentar ingredientes de acordo com o número de convivas que temos para uma refeição. Numa mesa portuguesa há sempre algum convidado de última hora, por isso acrescenta-se sempre alguma coisa para satisfazer todos os comensais.
São mais de 90 receitas, todas de tacho. Sejam elas uma sopa, um prato de carne, de peixe, vegetariano ou mesmo uma sobremesa. Das receitas tradicionais às mais originais e loucas, retiradas das várias temporadas do programa Os Segredos da Tia Cátia, do canal 24 Kitchen. Todas elas têm muito sabor e foram criadas com toda a dedicação e empenho para lhe proporcionarem momentos de partilha e recordações carinhosas.
Este livro é um divertido encontro na cozinha entre duas primas: a cozinheira Cátia Goarmon e a nutricionista Rita Rocha de Macedo. O encontro perfeito entre a defesa do sabor e do valor nutricional dos alimentos. Em comum: a mesma paixão pela culinária. Das deliciosas sopas aos pratos principais, sem esquecer as opções vegetarianas e, claro, as sobremesas, este livro mostra-lhe como não precisa de cozinhar pratos diferentes para a sua família - este é um livro para todos.Deste trabalho conjunto, resulta este livro com mais de 80 receitas saborosas, práticas e saudáveis para o seu dia a dia.