Conservas Para Todo o Ano
Texto Editora
2017
24,99 €
Envio previsto até
Faça um aromático Doce de Laranja no final do inverno, um Doce de Morangos Silvestres na primavera, uma Compota de Alperce e um Vinagre de Groselha Verde no pico do verão, ou um Chutney de Cebola no outono.
As fotografias e as indicações passo a passo revelam as técnicas e truques necessários para conseguir fazer conservas na perfeição.
Conservas para todo o Ano vai permitir-lhe ter a despensa cheia o ano inteiro com as suas próprias conservas caseiras.
| Editora | Texto Editora |
|---|---|
| Categorias | |
| Editora | Texto Editora |
| Negar Chronopost e Cobrança | Não |
| Autores | DK |
DK
Fundada em Londres em 1974, a DK (Dorling Kindersley) é líder na edição de livros de referência para todas as idades. O objectivo dos seus livros é informar, educar e entreter leitores de todas as idades. A extensa lista de livros infantis abrange todas as áreas de conhecimento e desenvolvimento para bebés, crianças e jovens.
Livros dos mesmos Autores
Ver Todos
-
A Mamã e Eu na CozinhaEste livro é a forma ideal para suscitar o interesse das crianças pelo maravilhoso mundo da culinária. Vão aprender a preparar, confecionar e apresentar alimentos com a ajuda da mamã. "A Mamã & Eu Na Cozinha" é uma combinação de receitas saudáveis, factos fantásticos sobre os alimentos e atividades divertidas. Vão descobrir o que está dentro de um ovo, onde se cultivam os legumes, como é feita a farinha e muito mais. -
O Livro da Gravidez e do BebéCelebre as alegrias da gravidez e da maternidade. Com uma abordagem visualmente apelativa, em páginas duplas, os pais podem consultar a secção que mais lhes interessa no momento: da concepção aos três trimestres da gravidez, do parto aos cuidados com o recém-nascido, da amamentação à introdução de alimentos sólidos, até aos 3 anos. Inclui também um capítulo sobre o aumento da família. -
O Livro Sonoro do Bacio para MeninosCinco passos simples para treinar com sucesso a ida ao bacio!Com abas divertidas, sons ativados pela luz e um questionário baciculástico, este é o livro perfeito para ajudar os meninos na transição das fraldas para as cuequinhas.Os divertidos textos com rimas são envolventes para as crianças. O levantar das abas desenvolve a destreza manual. Os sons empolgantes incentivam a aprendizagem precoce. -
Bebé Brilhante - Primeiras PalavrasCom objetos familiares e páginas brilhantes, este livro é perfeito para o bebé começar a aprender. -
Bebé Brilhante - AnimaisCom animais empolgantes e páginas brilhantes, este livro é perfeito para o bebé começar a aprender. -
Quando Aconteceu o Quê no MundoDa Idade do Gelo à Revolução Francesa, da invenção da roda às viagens espaciais: mergulha na História e descobre... Quando Aconteceu o Quê no Mundo.Quando surgiram as primeiras cidades?Por onde alastrou a Peste Negra?Onde atacaram os sanguinários piratas das Caraíbas?Em que ano começou a Primeira Guerra Mundial?São 68 mapas que mostram quando e onde aconteceram os factos mais importantes da História Mundial. -
101 Grandes Experiências Com a CiênciaDiverte-te com a ciência e com estas 101 fascinantes experiências, explicadas passo a passo.Elas são seguras e fáceis de fazer em casa.Cria um vulcão com materiais vindos da tua cozinha!Vê o que se passa ao virar da esquina com um pacote de leite!Observa uma planta a crescer através de um labirinto!Põe mãos à obra e deixa-te cativar pelo fantástico mundo da ciência! -
Hora de ComerDa maçã lisinha à compota pegajosa, há várias texturas para o bebé descobrir neste livro resistente e seguro que incentiva a aprendizagem. -
CãezinhosDo pelo macio ao nariz húmido, há várias texturas para o bebé descobrir neste livro resistente e seguro que incentiva a aprendizagem. -
Fertilidade e ConceçãoQuer esteja a tentar engravidar pela primeira vez, quer queira saber como tirar o melhor partido dos tratamentos de fertilidade, como a FIV, Zita West ajudá-la-á a perceber quais as suas opções e explicar-lhe-á o que fazer para maximizar as suas hipóteses de vir a ter uma gravidez saudável, feliz e bem-sucedida. Este livro combina aspetos relacionados com a dieta, o exercício ligeiro e as terapias complementares e convencionais para a ajudar a usufruir em pleno quer de uma conceção natural, quer de uma conceção medicamente assistida. Escrito por Zita West, líder mundial no campo da fertilidade integrada e dirigente da mais famosa clínica do Reino Unido especializada em fertilidade holística, sendo apelidada pelos seus pacientes como “a fazedora de bebés-milagre”.
Top Vendas da categoria
Ver Todos
-
O Menu da SemanaChegado o fim de semana é preciso acrescentar à lista de afazeres mais uma preocupação: que refeições preparar na semana seguinte? A tarefa é ainda mais complicada para as famílias que seguem uma alimentação saudável – é preciso escolher os alimentos pelo seu valor nutricional, privilegiar frutas e legumes da época ou evitar produtos processados… e fazer pratos de que todos lá em casa gostem. Felizmente, Vânia Ribeiro, a autora do popular blogue Made By Choices, tem um ou dois truques na manga, que lhe podem ser mesmo muito úteis. Nos seus workshops, Vânia foi muitas vezes confrontada com as dificuldades que os participantes tinham em organizar as refeições do dia-a-dia. Faltavam ideias e dicas que permitissem manter um estilo saudável. Para lhes responder, a autora apresenta aqui 85 receitas divididas em e quatro planos semanais (que dão para variar e adaptar mês a mês!). O que temos são sugestões de pratos principais para almoços e jantares. E nestes incluem-se as sopas (que nenhum português dispensa), acompanhamentos, comidas de conforto e marmitas para levar para o trabalho. -
Culinária PortuguesaO AUTÊNTICO RECEITUÁRIO PORTUGUÊS pelo fundador da SOCIEDADE PORTUGUESA DE GASTRONOMIA. Descubra as sopas mais tradicionais como a canja; os magníficos pratos de peixe e de crustáceos provenientes da costa portuguesa - bem grelhados ou em sumptuosas caldeiradas. No que toca às carnes, apresenta-se, por exemplo, o cozido à Portuguesa. Culinária Portuguesa é uma compilação das mais distintas especialidades da nossa culinária. O autêntico receituário português pelo fundador da Sociedade Portuguesa de Gastronomia. -
Planear, Cozinhar e CongelarMuitas vezes, a preparação das refeições é sinónimo de ansiedade, improviso e desorganização, comprometendo a qualidade e a diversidade da nossa alimentação.Mais do que nunca, faz sentido repensarmos a forma como confecionamos as nossas refeições para garantirmos que estas sejam saudáveis e económicas sem passarmos horas a fio na cozinha.Com o método de pré-preparações, Isabel Zibaia Rafael mostra-nos passo a passo que cozinhar não é uma tarefa árdua e monótona. É, sim, um momento de descontração e criatividade. Basta...PLANEAR, COZINHAR e CONGELAR -
A Cozinha Low Carb da AlêInfelizmente, muitas pessoas sentem-se intimidadas por ela: não dispõem de muito tempo para dedicar à cozinha, têm uma família inteira para alimentar ou receiam sentir a falta das suas refeições favoritas. Por esse motivo, Alessandra Losacco criou a sua célebre página de Instagram, Alefitmom1, para partilhar pratos fáceis de confecionar. E agora, no seu primeiro livro de receitas, a Alê está determinada a mostrar às pessoas que um estilo de vida low carb não precisa de ser complicado, nem demorado, insustentável ou aborrecido.BENEFÍCIOS DA ALIMENTAÇÃO LOW CARB:> ajuda a perder mais peso e a emagrecer;> reduz automaticamente o apetite;> diminui os níveis de triglicéridos no sangue;> melhora os níveis de HDL (colesterol bom), reduzindo o risco de doenças coronárias;> reduz os níveis de glicose e insulina no sangue, evitando doenças como a diabetes.Alie uma alimentação saudável a exercício físico, a ingestão de água frequente e a um sono reparador, e verá a sua saúde metabólica melhorar substancialmente. SEM SACRIFÍCIOS. -
Best Of: As Minhas Melhores ReceitasBest Of: As Minhas Melhores Receitas reúne as melhores receitas do Chefe Silva, confeccionadas e divulgadas ao longo de mais de 60 anos dedicados à gastronomia. Esta colectânea dá a conhecer o especialista em gastronomia portuguesa, mas também o apaixonado por sabores de outros países e o mestre em receitas rápidas e práticas para o dia- a-dia. E porque uma receita é muito mais do que apenas a combinação de ingredientes, em cada uma delas é apresentado um breve comentário sobre a sua origem, evolução ou curiosidades sobre a sua confecção. De entre os pratos mais representativos do seu espólio, destacam-se, por exemplo, as suas versões do Cabrito Assado, da Feijoada à Bracarense, das Tripas à Moda do Porto, da Sopa da Pedra, passando pelos sabores exóticos da Cachupa, do Calulu ou da Muamba de Galinha. umas Amêijoas Alcochetanas, uma Canja de Bacalhau do Ribatejo, um Bacalhau Espiritual de Queluz, uma Estupeta de Atum à Algarvia ou um Polvo Abafado à Pescador. Delicie-se também com as deliciosas sobremesas como o Pudim de Abade de Priscos, o Toucinho do Céu do Convento de Cós, a Sericá, Pastéis de Nata à Antiga ou uma Bebinca das Cinco Folhas. -
A Mesa de Deus«Entrar na Bíblia pela porta da cozinha é um argumento mais sério do que se possa supor. E também mais espiritual.» José Tolentino Mendonça, no Prefácio.A ideia central deste livro é ler e reler a Bíblia anotando todas as referências sobre os alimentos, a cozinha, a refeição, o prazer e a dádiva da comida, estudando os hábitos alimentares no Antigo e no Novo Testamento – o que se comia e como se comia, como se preparavam os alimentos e que regras e interditos foram aceites ao longo do tempo. É uma viagem ao universo dos rituais, da etiqueta alimentar do tempo de Jesus e da época da travessia do deserto, mencionando o pão, o vinho, o azeite, o sal, mas também os animais, as ervas e especiarias, as árvores, os cereais – e a alegria da mesa.Escreve o cardeal José Tolentino Mendonça no Prefácio: «Entrar na Bíblia pela porta da cozinha é um argumento mais sério do que se possa supor. E também mais espiritual. Este livro constitui uma espécie de micro-história da Bíblia; permite-nos fazer uma viagem pelas formas objetivas de vida e suas tradições; dá-nos uma ideia dos produtos acessíveis, do impacto do clima, do tipo de economia; enumera para nós os saberes que transparecem na fabricação; abre-nos a janela para a sociologia das suas gentes; faz-nos participantes dos rituais religiosos, do conteúdo do espaço familiar, da hierarquia e da versatilidade das relações. Mas, ao mesmo tempo, é um livro de espiritualidade bíblica, um compêndio de exegese, uma refeição da Palavra.» -
A Dieta Mindfulness - Alimentação PlenaDescubra uma nova relação com a comida e com o peso através do mindfulness. Está cansado de dietas iô-iô e de planos milagrosos de perda de peso? Este livro é para si. Mais importante do que se fixar em emagrecer é mudar a sua relação com a comida. Mudando a sua atitude em relação ao momento de comer, estando mais presente e consciente, vai saber ouvir o seu corpo e começar a comer menos daquilo que ele não precisa. Mude os seus hábitos alimentares para sempre! Perca peso e redescubra o prazer de comer sem culpa e com resultados duradouros. (Com mais de 70 receitas saudáveis!) -
Lisboeta - Receitas da Cidade Luz de Portugal (Edição Portuguesa)Lisboa é conhecida como a Cidade da Luz de Portugal, com os seus magníficos edifícios forrados com azulejos antigos e ruas de calçada portuguesa iluminadas pelos reflexos das águas do rio. É igualmente um dos grandes centros culinários da Europa ainda a ser descoberto. O chef de renome internacional Nuno Mendes é um «lisboeta» que nos convida a descobrir os seus cantos favoritos de Lisboa e a sua cozinha. Partilhando receitas inspiradas nos pratos que adora, Nuno Mendes faz-nos viver um dia típico em Lisboa. Aqui descobrimos os segredos dos mais deliciosos pastéis de nata da cidade e das bolas de Berlim, que se vendem no areal das praias da região. O almoço poderá ter algum sabor a mar, provando umas lulas com alhos e coentros, ou umas sardinhas assadas com salada de pimentos. À medida que a noite se aproxima, Nuno Mendes oferece-nos receitas calorosas e enriquecidas, como a sua versão da chanfana ou da sua carne de porco à alentejana - que poderão ser seguidas de um prego suculento ao fim da noite.Em Lisboeta encontramos os pratos vibrantes, que nos aquecem o coração, típicos de uma cidade dona de um panorama gastronómico moderno e efervescente, mas assente em tradições seculares. A esta viagem dos sabores somam-se os deliciosos retratos delineados pelo autor, que intercalam a sucessão de receitas, dos elementos que caracterizam e definem a cidade de Lisboa: a influência dos Descobrimentos, a cultura dos cafés, as tascas, o Santo António e as sardinhas, as praias e o peixe.