HACCP - Análise de Riscos no Processamento Alimentar

17,00 €
Envio previsto até

Este livro pretende proporcionar uma visão abrangente do conceito HACCP e qual o seu campo de aplicação.

Ao longo do texto é dada a conhecer a evolução histórica do HACCP e as suas primeiras aplicações. Diversas informações são facultadas quanto às directrizes de desenvolvimento de um sistema efectivo, complementadas por material legislativo e normativo bem como por diversas aplicações bem sucedidas na prática.

De salientar a abordagem do contexto do HACCP na norma ISO 22000, construindo-se um breve encadeamento entre os dois conceitos e analisando-se as vantagens a nível internacional desta relação.

Proporciona-se ainda a análise de um caso prático que pretende oferecer, de uma forma simples e acessível, conhecimentos de diversos conceitos HACCP, como os seus pré-requisitos, inseridos num contexto totalmente prático e objectivo.

Detalhes
Editora Publindustria
Categorias
Editora Publindustria
Negar Chronopost e Cobrança Não
Autores José Pinto e Ricardo Neves
José Pinto e Ricardo Neves
Partilhar
Book Search
Livros dos mesmos Autores Ver Todos
Top Vendas da categoria Ver Todos