Manual De Receitas Profissionais Do Chefe

27,50 €
Envio previsto até

O objectivo deste livro é apresentar receitas essenciais com base em métodos tradicionais e clássicos, mas simplificadas e adaptadas de forma a irem ao encontro das necessidades e condições de uma cozinha profissional activa. As tendências para uma alimentação saudável e segura são tidas em consideração através da sugestão de alternativas a certos ingredientes, bem como através da inclusão de receitas vegetarianas.
Esta obra de referência destina-se essencialmente a chefes e cozinheiros, mas também vai ao encontro das necessidades de aprendizes, estagiários e alunos.
O cozinheiro amador que queira conhecer os segredos dos profissionais encontrará nesta obra um agradável e prático elemento adicional ao habitual equipamento de cozinha.

Detalhes
Editora Cetop
Coleção Hotelaria & Turismo
Categorias
Editora Cetop
Negar Chronopost e Cobrança Não
Autores John Fuller
John Fuller
Partilhar
Book Search
Top Vendas da categoria Ver Todos