O Livro do Pão Sem Glúten

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Fundadora e mentora da padaria biológica Miolo, Ângela Silva descobriu a paixão pelo pão após uma carreira como redatora publicitária. Sem qualquer tipo de conhecimentos sobre padaria, decidiu frequentar um curso técnico e rapidamente percebeu que aquilo que lhe interessava aprender não se ensinava ali: o uso de aditivos e de farinhas processadas, os pães sem sabor e identidade eram o oposto do pão que sonhava vir a fazer.
Iniciou então a sua autoaprendizagem, recorrendo a ensinamentos de autores consagrados, aos quais juntou longos dias e noites passados na cozinha, rodeada de farinhas biológicas feitas a partir de cereais e grãos alternativos, para encontrar as fórmulas certas. A descoberta da fermentação natural foi o passo derradeiro para finalmente criar o "seu" pão. E foi então que se deixou convencer pelo marido a fundar a Miolo, uma padaria onde se utilizam exclusivamente matérias-primas de agricultura biológica e onde todos os pães, sem exceção, são fermentados naturalmente.
Hoje, é na Miolo que Ângela Silva continua a criar receitas originais para uma clientela que inclui desde amantes da alimentação natural a foodies, chefes prestigiados e público em geral que quer voltar a sentir o verdadeiro sabor do pão.

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Autores Angela Silva
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