Partilhar

19,90 €
Wishlist Icon

Poderá gostar

Detalhes do Produto

Sinopse

Todos os dias somos bombardeados com notícias cataclísmicas sobre o estado do Planeta: consequências desastrosas da poluição, das alterações climáticas, da agricultura industrial… Onde podemos começar a inverter esta destruição? Na cozinha!

A indústria alimentar é responsável por uma parte considerável da influência humana sobre o ambiente: da desflorestação à emissão de carbono e à produção de plástico. Mas tudo isso pode ser mudado. Consumindo mais legumes e produtos de origem biológica, local e sustentável, e embalando e guardando os alimentos de forma mais criativa, podemos reduzir consideravelmente a nossa pegada de carbono. Este livro oferece uma grande variedade de receitas – de pratos deliciosos de origem sustentável e também de formas de evitar o desperdício e a poluição.

Sim, é possível mudar o estado do mundo… um prato de cada vez!

Ler mais

Autor(es)

Johan Rockström

Ler mais

Victoria Bignet

Ler mais

Malin Landqvist

Ler mais
Search engine powered by ElasticSuite