Recipes of Kings and Fishermen

24,90 €
Envio previsto até

Comer é também viajar, e viajar é conhecer os lugares e as pessoas que os habitam. Cascais, destino de reis e pescadores, de turistas, portugueses e estrangeiros, é lugar de gentes da serra e do mar e de um património gastronómico único, resultante do cruzamento de múltiplas culturas e tradições.

Receitas de Reis e Pescadores, agora em edição em língua inglesa, leva-nos numa viagem guiada por cerca de oitenta receitas com origens e características diversas, mas todas com «sabor» a Cascais. Dos pratos mais representativos das tradições gastronómicas deste concelho até às reinterpretações modernas de algumas dessas mesmas tradições, redescobrimos a importância do peixe e dos mariscos, das carnes de capoeira e da caça, dos bolos e bolinhos. Delicie-se com as famosas «areias» e «nozes», os pratos apreciados pelo rei D. Carlos, ou com singulares episódios históricos, como o de um Senhor de Cascais que terá prometido a Camões umas galinhas recheadas em troca de versos.


Detalhes
Editora Casa das Letras
Categorias
Editora Casa das Letras
Negar Chronopost e Cobrança Não
Autores Cláudia Silva Mataloto, Raquel Moreira
Raquel Moreira
Cláudia Silva Mataloto
Partilhar
Book Search
Top Vendas da categoria Ver Todos