Tratado do Petisco e das Grandes Maravilhas da Cozinha Nacional

18,90 €
Envio previsto até

Começando nos petiscos e terminando na doçaria, com passagem obrigatória pelos pratos mais típicos da culinária nacional e regional - desde o famoso cozido à portuguesa até ao bacalhau à Brás - Virgílio Gomes oferece-nos um fantástico roteiro gastronómico que inclui açordas, mariscos, feijoadas, caldeiradas e muito mais.

Detalhes
Editora Marcador
Coleção Marcador Guias Práticos
Categorias
Editora Marcador
Negar Chronopost e Cobrança Não
Autores Virgílio Nogueiro Gomes
Virgílio Nogueiro Gomes
Virgílio Nogueiro Gomes, de origem transmontana evidenciada, os seus textos são marcados por uma linguagem de fácil entendimento. Percorrendo uma inventariação das tradições portuguesas, à mesa, continua a escrever de forma descontraída e prática. Das aulas de história da alimentação às várias palestras que profere , ainda tem um tempo especial para as suas crónicas de curiosidades em viagem ou aspetos interessantes sobre os hábitos alimentares.
Partilhar
Book Search
Livros dos mesmos Autores Ver Todos
Top Vendas da categoria Ver Todos