As Delícias de Ella
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Esquematizar e resumir são uma boa forma de compreender e relacionar temas e matérias.
Esta coleção apresenta a matéria resumida sob a forma de quadros e esquemas, permitindo uma imagem visual da mesma no seu todo e de como está organizada e interligada, para além de treinar o aluno a selecionar as ideias mais importantes. Com exercícios para cada resumo apresentado, esta coleção é um recurso essencial para a revisão da matéria.
| Editora | Lua de Papel |
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| Categorias | |
| Editora | Lua de Papel |
| Negar Chronopost e Cobrança | Não |
| Autores | Ella Woodward |
Ella Woodward
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As Delícias de Ella - Todos os DiasElla Woodward oferece-nos mais de cem novas receitas – saudáveis, fáceis de fazer, sem glúten ou laticínios. E todas absolutamente deliciosas. O estilo de vida de Ella Woodward nada tem a ver com dietas, mas sim com o puro prazer de saborear pratos naturais, deliciosos e saudáveis. Felizmente, Ella sabe que uma alimentação cuidada tem de ser muito fácil de fazer, e compatível com as tarefas do dia-a-dia. Foi isso que a inspirou a escrever este livro: oferecer aos leitores um variadíssimo leque de apetitosas refeições, de modo a que possam escolher o que mais lhes convém – a qualquer hora do dia, em qualquer dia da semana. O tão aguardado segundo livro da autora apresenta-lhe mais de cem receitas novas – ainda mais fáceis de fazer, e sempre à base de vegetais, sem glúten ou produtos lácteos. Há receitas para todas as ocasiões. Pequenos-almoços fantásticos (que até pode deixar prontos de véspera), refeições rápidas para os dias da semana, pratos mais elaborados para partilhar em dias de festa… Mas a cereja no topo do bolo são as dez regras de ouro para viver ao estilo de Ella, as listas que autora lhe propõe para organizar a sua cozinha e conselhos práticos para começar. O seu corpo vai agradecer – e a sua vida, tal como a da autora, será infinitamente melhor. -
As Delícias de Ella para os AmigosDepois de As Delícias de Ella Todos os Dias, chega-nos agora o tão aguardado livro de Ella para as ocasiões especiais. Desde brunches e pequenos-almoços para se mimar (e aos seus) logo pela manhã, a menus completos para cocktails, festas, banquetes ou almoços de última hora. Vai encontrar aqui mais de 100 receitas, desde torres de panquecas de mirtilo com banana caramelizada e manteiga de cacau crocante e amêndoa, ao ceviche de manga e cogumelos. Na certeza, porém, de que as receitas não são apenas deliciosas, mas também vegetarianas, sem glúten e supernutritivas. -
As Delícias de EllaElla Woodward tinha 19 anos e estava a passar o ver?o em Paris, quando foi atacada por uma febre altissima, tinha hemorragias, vis?o turva... Eram os primeiros sintomas de uma doenca rarissima, que a deixou presa a cama meses a fio. A sofrer dores terriveis, sem energia, foi medicada sem sucesso - nem os esteroides resultavam. Gulosa desde crianca, viciada em acucar, decidiu cortar com a carne, os doces, o gluten e os produtos lacteos, numa cura de desintoxicac?o. Comecou logo a sentir-se melhor. Mas como andava cada vez mais farta de pratos desenxabidos, decidiu criar as suas proprias receitas saudaveis, e partilha-las num blogue, Deliciously Ella. Para seu grande espanto, Ella, que nunca tinha cozinhado na vida, tornou-se um caso de popularidade, com mais de dois milh?es de seguidores mensais. O segredo? Pratos supersaudaveis, absolutamente deliciosos e t?o faceis de fazer que as vezes dar um jantar sofisticadissimo ate parece batota - fica tudo pronto entre 10 a 30 minutos e com ingredientes que encontra na maior parte dos supermercados. Hoje, Ella Woodward e uma estrela global, e o seu livro de estreia, As Delicias de Ella, vendeu mais 30 mil exemplares logo na primeira semana, e permanece desde ent?o nos tops de vendas. Reune 120 receitas (do guacamole ao brownie de batata doce), e todas as dicas que um iniciado precisa para se tornar um Chef de m?o cheia.Ver por dentro: -
As Delícias de Ella Todos os DiasElla Woodward oferece-nos mais de cem novas receitas - saudaveis, faceis de fazer, sem gluten ou laticinios. E todas absolutamente deliciosas. O estilo de vida de Ella Woodward nada tem a ver com dietas, mas sim com o puro prazer de saborear pratos naturais, deliciosos e saudaveis. Felizmente, Ella sabe que uma alimentac?o cuidada tem de ser muito facil de fazer, e compativel com as tarefas do dia-a-dia. Foi isso que a inspirou a escrever este livro: oferecer aos leitores um variadissimo leque de apetitosas refeic?es, de modo a que possam escolher o que mais lhes convem - a qualquer hora do dia, em qualquer dia da semana. O t?o aguardado segundo livro da autora apresenta-lhe mais de cem receitas novas - ainda mais faceis de fazer, e sempre a base de vegetais, sem gluten ou produtos lacteos. Ha receitas para todas as ocasi?es. Pequenos-almocos fantasticos (que ate pode deixar prontos de vespera), refeic?es rapidas para os dias da semana, pratos mais elaborados para partilhar em dias de festa... Mas a cereja no topo do bolo s?o as dez regras de ouro para viver ao estilo de Ella, as listas que autora lhe prop?e para organizar a sua cozinha e conselhos praticos para comecar. O seu corpo vai agradecer - e a sua vida, tal como a da autora, sera infinitamente melhor.Ver por dentro: -
As Delícias de Ella para os AmigosReceitas saudáveis para partilhar e saborear em conjunto.Depois de As Delícias de Ella Todos os Dias, chega-nos o tão aguardado livro de Ella para as ocasiões especiais. Desde brunches e pequenos-almoços para se mimar (e aos seus) logo pela manhã, a menus completos para cocktails, festas, banquetes ou almoços de última hora. Vai encontrar aqui mais de 100 receitas, desde torres de panquecas de mirtilo com banana caramelizada e manteiga de cacau crocante e amêndoa, ao ceviche de manga e cogumelos. Na certeza, porém, de que as receitas não são apenas deliciosas, mas também vegetarianas, sem glúten e supernutritivas. -
As Delícias de Ella: O Livro Cem Por Cento Vegetariano100 receitas veganas muito simples para tornar cada dia delicioso.O livro vegano com as vendas mais rápidas de sempre. Neste meu novo livro vai encontrar 100 receitas novas, todas vegetarianas, testadas em casa, nos restaurantes e em supper clubs. Servimos já milhares de pessoas, os pratos foram provados (e aprovados) por veganos, vegetarianos e até por apreciadores de carne! As receitas são fáceis fazer e depressa se tornam parte da ementa, tanto para alguém que esteja a dar os primeiros passos na cozinha vegetariana, como para alguém que quer simplesmente passar a comer mais vegetais.Neste livro partilho também a minha visão dos bastidores da criação da Deliciously Ella e os meus últimos anos de trabalho. Tem sido uma aventura extraordinária, onde enfrentei desafios e conheci um sucesso que nunca imaginei ser possível nem nos meus sonhos mais delirantes. Espero que as nossas histórias e receitas lhe sirvam de inspiração. E boas receitas!
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O Menu da SemanaChegado o fim de semana é preciso acrescentar à lista de afazeres mais uma preocupação: que refeições preparar na semana seguinte? A tarefa é ainda mais complicada para as famílias que seguem uma alimentação saudável – é preciso escolher os alimentos pelo seu valor nutricional, privilegiar frutas e legumes da época ou evitar produtos processados… e fazer pratos de que todos lá em casa gostem. Felizmente, Vânia Ribeiro, a autora do popular blogue Made By Choices, tem um ou dois truques na manga, que lhe podem ser mesmo muito úteis. Nos seus workshops, Vânia foi muitas vezes confrontada com as dificuldades que os participantes tinham em organizar as refeições do dia-a-dia. Faltavam ideias e dicas que permitissem manter um estilo saudável. Para lhes responder, a autora apresenta aqui 85 receitas divididas em e quatro planos semanais (que dão para variar e adaptar mês a mês!). O que temos são sugestões de pratos principais para almoços e jantares. E nestes incluem-se as sopas (que nenhum português dispensa), acompanhamentos, comidas de conforto e marmitas para levar para o trabalho. -
Culinária PortuguesaO AUTÊNTICO RECEITUÁRIO PORTUGUÊS pelo fundador da SOCIEDADE PORTUGUESA DE GASTRONOMIA. Descubra as sopas mais tradicionais como a canja; os magníficos pratos de peixe e de crustáceos provenientes da costa portuguesa - bem grelhados ou em sumptuosas caldeiradas. No que toca às carnes, apresenta-se, por exemplo, o cozido à Portuguesa. Culinária Portuguesa é uma compilação das mais distintas especialidades da nossa culinária. O autêntico receituário português pelo fundador da Sociedade Portuguesa de Gastronomia. -
Planear, Cozinhar e CongelarMuitas vezes, a preparação das refeições é sinónimo de ansiedade, improviso e desorganização, comprometendo a qualidade e a diversidade da nossa alimentação.Mais do que nunca, faz sentido repensarmos a forma como confecionamos as nossas refeições para garantirmos que estas sejam saudáveis e económicas sem passarmos horas a fio na cozinha.Com o método de pré-preparações, Isabel Zibaia Rafael mostra-nos passo a passo que cozinhar não é uma tarefa árdua e monótona. É, sim, um momento de descontração e criatividade. Basta...PLANEAR, COZINHAR e CONGELAR -
A Cozinha Low Carb da AlêInfelizmente, muitas pessoas sentem-se intimidadas por ela: não dispõem de muito tempo para dedicar à cozinha, têm uma família inteira para alimentar ou receiam sentir a falta das suas refeições favoritas. Por esse motivo, Alessandra Losacco criou a sua célebre página de Instagram, Alefitmom1, para partilhar pratos fáceis de confecionar. E agora, no seu primeiro livro de receitas, a Alê está determinada a mostrar às pessoas que um estilo de vida low carb não precisa de ser complicado, nem demorado, insustentável ou aborrecido.BENEFÍCIOS DA ALIMENTAÇÃO LOW CARB:> ajuda a perder mais peso e a emagrecer;> reduz automaticamente o apetite;> diminui os níveis de triglicéridos no sangue;> melhora os níveis de HDL (colesterol bom), reduzindo o risco de doenças coronárias;> reduz os níveis de glicose e insulina no sangue, evitando doenças como a diabetes.Alie uma alimentação saudável a exercício físico, a ingestão de água frequente e a um sono reparador, e verá a sua saúde metabólica melhorar substancialmente. SEM SACRIFÍCIOS. -
Best Of: As Minhas Melhores ReceitasBest Of: As Minhas Melhores Receitas reúne as melhores receitas do Chefe Silva, confeccionadas e divulgadas ao longo de mais de 60 anos dedicados à gastronomia. Esta colectânea dá a conhecer o especialista em gastronomia portuguesa, mas também o apaixonado por sabores de outros países e o mestre em receitas rápidas e práticas para o dia- a-dia. E porque uma receita é muito mais do que apenas a combinação de ingredientes, em cada uma delas é apresentado um breve comentário sobre a sua origem, evolução ou curiosidades sobre a sua confecção. De entre os pratos mais representativos do seu espólio, destacam-se, por exemplo, as suas versões do Cabrito Assado, da Feijoada à Bracarense, das Tripas à Moda do Porto, da Sopa da Pedra, passando pelos sabores exóticos da Cachupa, do Calulu ou da Muamba de Galinha. umas Amêijoas Alcochetanas, uma Canja de Bacalhau do Ribatejo, um Bacalhau Espiritual de Queluz, uma Estupeta de Atum à Algarvia ou um Polvo Abafado à Pescador. Delicie-se também com as deliciosas sobremesas como o Pudim de Abade de Priscos, o Toucinho do Céu do Convento de Cós, a Sericá, Pastéis de Nata à Antiga ou uma Bebinca das Cinco Folhas. -
A Mesa de Deus«Entrar na Bíblia pela porta da cozinha é um argumento mais sério do que se possa supor. E também mais espiritual.» José Tolentino Mendonça, no Prefácio.A ideia central deste livro é ler e reler a Bíblia anotando todas as referências sobre os alimentos, a cozinha, a refeição, o prazer e a dádiva da comida, estudando os hábitos alimentares no Antigo e no Novo Testamento – o que se comia e como se comia, como se preparavam os alimentos e que regras e interditos foram aceites ao longo do tempo. É uma viagem ao universo dos rituais, da etiqueta alimentar do tempo de Jesus e da época da travessia do deserto, mencionando o pão, o vinho, o azeite, o sal, mas também os animais, as ervas e especiarias, as árvores, os cereais – e a alegria da mesa.Escreve o cardeal José Tolentino Mendonça no Prefácio: «Entrar na Bíblia pela porta da cozinha é um argumento mais sério do que se possa supor. E também mais espiritual. Este livro constitui uma espécie de micro-história da Bíblia; permite-nos fazer uma viagem pelas formas objetivas de vida e suas tradições; dá-nos uma ideia dos produtos acessíveis, do impacto do clima, do tipo de economia; enumera para nós os saberes que transparecem na fabricação; abre-nos a janela para a sociologia das suas gentes; faz-nos participantes dos rituais religiosos, do conteúdo do espaço familiar, da hierarquia e da versatilidade das relações. Mas, ao mesmo tempo, é um livro de espiritualidade bíblica, um compêndio de exegese, uma refeição da Palavra.» -
A Dieta Mindfulness - Alimentação PlenaDescubra uma nova relação com a comida e com o peso através do mindfulness. Está cansado de dietas iô-iô e de planos milagrosos de perda de peso? Este livro é para si. Mais importante do que se fixar em emagrecer é mudar a sua relação com a comida. Mudando a sua atitude em relação ao momento de comer, estando mais presente e consciente, vai saber ouvir o seu corpo e começar a comer menos daquilo que ele não precisa. Mude os seus hábitos alimentares para sempre! Perca peso e redescubra o prazer de comer sem culpa e com resultados duradouros. (Com mais de 70 receitas saudáveis!) -
Lisboeta - Receitas da Cidade Luz de Portugal (Edição Portuguesa)Lisboa é conhecida como a Cidade da Luz de Portugal, com os seus magníficos edifícios forrados com azulejos antigos e ruas de calçada portuguesa iluminadas pelos reflexos das águas do rio. É igualmente um dos grandes centros culinários da Europa ainda a ser descoberto. O chef de renome internacional Nuno Mendes é um «lisboeta» que nos convida a descobrir os seus cantos favoritos de Lisboa e a sua cozinha. Partilhando receitas inspiradas nos pratos que adora, Nuno Mendes faz-nos viver um dia típico em Lisboa. Aqui descobrimos os segredos dos mais deliciosos pastéis de nata da cidade e das bolas de Berlim, que se vendem no areal das praias da região. O almoço poderá ter algum sabor a mar, provando umas lulas com alhos e coentros, ou umas sardinhas assadas com salada de pimentos. À medida que a noite se aproxima, Nuno Mendes oferece-nos receitas calorosas e enriquecidas, como a sua versão da chanfana ou da sua carne de porco à alentejana - que poderão ser seguidas de um prego suculento ao fim da noite.Em Lisboeta encontramos os pratos vibrantes, que nos aquecem o coração, típicos de uma cidade dona de um panorama gastronómico moderno e efervescente, mas assente em tradições seculares. A esta viagem dos sabores somam-se os deliciosos retratos delineados pelo autor, que intercalam a sucessão de receitas, dos elementos que caracterizam e definem a cidade de Lisboa: a influência dos Descobrimentos, a cultura dos cafés, as tascas, o Santo António e as sardinhas, as praias e o peixe.