Partilhar

12,50 €
Wishlist Icon

Poderá gostar

Detalhes do Produto

Sinopse

O Algarve é muito mais do que praias e mar.
É serra, essa zona montanhosa de Monchique ao Caldeirão, é o barrocal, onde os cerros se confundem com os vales, é o litoral onde os pomares se confundem com as areias brilhantes das praias.
Mas o Algarve é também gastronomia. Quem nunca ouviu falar de uma cataplana de amêijoas, de uns choquinhos com tinta ou de uns saborosos bifes de atum?
Não podemos deixar de referir a pastelaria algarvia, uma das mais ricas do país, onde pontificam as amêndoas, os figos e as laranjas.
Aprenda a fazer:
 - Sopa de Conquilhas
 - Perdizes à Maneira do Algarve
 - Feijoada de Lingueirão
 - Coelho Bravo Estufado com Couve
 - Amêijoas na Cataplana
 - Carapaus Alimados
 - Morgados
 - Bolo de Amêndoa e Gila

Ler mais

Autor

Luís Santiago

Ler mais
Search engine powered by ElasticSuite