Five Centuries of Portuguese Cuisine ? 20 recipes with History

10,98 €

Ebook Adobe Digital Editions
Instruções de funcionamento

Stock Online Temporariamente Indisponível
A identidade da cozinha portuguesa, os pratos nacionais e regionais, são relativamente recentes em termos históricos. Mas, embora as práticas gastronómicas, os gostos culinários e as técnicas de confecção dos alimentos tenham evoluído ao longo dos tempos, muito do que comemos hoje é herança de um passado remoto, pelo que é possível, em pleno século XXI, preparar uma receita com quinhentos anos e saboreá-la em nossas casas. Este é o propósito do presente livro que, apresentando-nos o caminho traçado pela História da Alimentação, propõe que peguemos em cinco obras clássicas entre os séculos XV e XX e recriemos nas nossas modernas cozinhas uma bateria de vinte receitas deliciosas, incluindo entradas, pratos de peixe e carne, sobremesas, refrescos, e muito mais.
Detalhes
Editora Dom Quixote
Categorias
Editora Dom Quixote
Negar Chronopost e Cobrança Não
Autores Guida Cândido
Guida Cândido
Partilhar
Book Search
Livros dos mesmos Autores Ver Todos
Top Vendas da categoria Ver Todos