Séculos à Mesa ? 50 Receitas com História

12,99 €

Ebook Adobe Digital Editions
Instruções de funcionamento

Stock Online Temporariamente Indisponível
A identidade da cozinha portuguesa, os pratos nacionais e regionais, s?o relativamente recentes em termos historicos. Mas, embora as praticas gastronomicas, os gostos culinarios e as tecnicas de confecc?o dos alimentos tenham evoluido ao longo dos tempos, muito do que comemos hoje e heranca de um passado remoto, pelo que e possivel, em pleno seculo XXI, preparar uma receita com quinhentos anos e saborea-la em nossas casas. Este e o proposito do presente livro que, apresentando-nos o caminho tracado pela Historia da Alimentac?o, prop?e que peguemos em cinco obras classicas entre os seculos XV e XX e recriemos nas nossas modernas cozinhas uma bateria de cinquenta receitas deliciosas, incluindo entradas, pratos de peixe e carne, sobremesas, refrescos, e muito mais.

Ver por dentro:

Detalhes
Editora Dom Quixote
Categorias
Editora Dom Quixote
Negar Chronopost e Cobrança Não
Autores Guida Cândido
Guida Cândido
Partilhar
Book Search
Livros dos mesmos Autores Ver Todos
Top Vendas da categoria Ver Todos