À Moda do Porto (versão portuguesa) - Gastronomia com história ao alcance de todos

36,20 €
Envio previsto até

Desde sempre que o Chef Hélio Loureiro é um amante da sua cidade natal, o Porto, e um grande investigador da sua história e dos seus paladares. Nesta obra, reúne as receitas dos pratos mais tradicionais, tornando-as acessíveis para todos. Imbuído de curiosidades históricas sobre a vivência e a tradição de cada prato, abre as portas para uma viagem fantástica pelos sabores do Porto.
A ele juntam-se os chefs mais proeminentes desta cidade, como António Vieira, Camilo Jaña, Chefe Cordeiro, Inês Diniz, João Pupo, Luís Américo, Marco Gomes e Rui Paula. Todos eles partilham uma receita inspirada nesta terra maravilhosa, criando verdadeiras obras de arte.

Detalhes
Editora Almedina
Coleção Fora de Coleção
Categorias
Editora Almedina
Negar Chronopost e Cobrança Não
Autores Hélio Loureiro
Hélio Loureiro

Hélio Loureiro, chefe de cozinha com mais de trinta anos de carreira, formou-se na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto. Gastrónomo e investigador da arte de cozinha, com uma forte ligação ao mundo dos vinhos, é autor de mais de vinte livros de gastronomia, romancista e cronista em diversas publicações, tendo vindo a ser convidado para integrar o júri de concursos nacionais e internacionais. Apresentador de programas televisivos, divulga com arte o valor da culinária portuguesa e da sua História, desenvolvendo também projetos na área da saúde, nutrição e equilíbrio ecológico. Um dos chefes mais galardoados a nível nacional e fundador e membro de várias confrarias, Hélio Loureiro é uma figura incontornável do panorama gastronómico português.

Partilhar
Book Search
Livros dos mesmos Autores Ver Todos
Top Vendas da categoria Ver Todos