O Dicionário dos Sabores - Mais Verde

22,00 €
Envio previsto até

Combinações, receitas e ideias culinárias à base de plantas. O paladar é tão rico e complexo que são precisos anos de experiências para concluir que a romã e a couve-flor podem ser um casamento de sucesso.

Niki Segnit, referência mundial na procura  da harmonia dos sabores, explora neste livro  92 ingredientes à base de plantas e as suas possíveis combinações. Serve-as numa ementa requintada, repleta de histórias fascinantes, receitas de grandes chefs e uma série de dicas que ajudam a encontrar 

o par ideal para cada sabor.


Detalhes
Editora Lua de Papel
Categorias
Editora Lua de Papel
Negar Chronopost e Cobrança Não
Autores Niki Segnit
Niki Segnit
"O primeiro livro de Niki Segnit, O Dicionário dos Sabores, ganhou o Prémio André Simon para melhor livro de culinária e o prémio Guild of Food Writers para melhor estreia e foi traduzido para quinze línguas. O segundo livro, Lateral Cooking, foi considerado “uma conquista impressionante” por Nigella Lawson, o “livro da década” por Elizabeth Luard e e “surpreendente e viciante” por Brian Eno. Foi traduzido para nove línguas. Niki Segnit mora em Londres com o marido e dois filhos. Instagram: @nikisegnit"
Partilhar
Book Search
Livros dos mesmos Autores Ver Todos
Top Vendas da categoria Ver Todos