Descubra como vencer ansiedade, stresse, alterações de humor e fadiga sem alterar dramaticamente o seu estilo de vida! Este livro apresenta-lhe uma solução simples mas eficaz: aquilo que comemos pode afetar extraordinariamente a maneira como pensamos e como nos sentimos.
Com Os Super Alimentos Que Podem Mudar a Sua Vida descubra por que razão a instabilidade dos níveis de açúcar no sangue conduz a enormes alterações de humor; de que forma a carência de determinados nutrientes e gorduras pode reduzir a função cognitiva, causar dificuldades de concentração e até perda de memória; e como o consumo de alimentos que provocam dificuldades na digestão pode desencadear ansiedade e fadiga. Nada neste livro exige alterações dramáticas no seu estilo de vida. Pelo contrário, mostra-lhe que através de uma melhor compreensão das ligações entre aquilo que comemos e o que sentimos, e através de simples mas eficazes modificações na nossa dieta, podemos seguir padrões alimentares que terão efeitos profundos e duradouros no nosso espírito e no nosso humor.
Christine Bailey é nutricionista, consultora de alimentação e saúde, chef e professora de culinária. Membro do Guild of Health Writers, escreve para várias revistas de alimentação e saúde e é autora de diversos livros. Christine é proprietária de clínicas de terapia nutricional, coordena cursos e workshops dentro desta área, presta consultoria em várias empresas e escolas e trabalha para numerosas organizações não lucrativas, incluindo o World Cancer Research Fund UK.
Descubra como vencer ansiedade, stresse, alterações de humor e fadiga sem alterar
dramaticamente o seu estilo de vida!
Este livro apresenta-lhe uma solução simples mas eficaz: aquilo que comemos pode afetar
extraordinariamente a maneira como pensamos e como nos sentimos.
Com
Os Super Alimentos Que Podem Mudar a Sua Vida
descubra por que razão a instabilidade dos níveis de açúcar no sangue conduz a enormes
alterações de humor; de que forma a carência de determinados nutrientes e gorduras pode
reduzir a função cognitiva, causar dificuldades de concentração e até perda de memória; e
como o consumo de alimentos que provocam dificuldades na digestão pode desencadear
ansiedade e fadiga.
Nada neste livro exige alterações dramáticas no seu estilo de vida. Pelo contrário,
mostra-lhe que através de uma melhor compreensão das ligações entre aquilo que comemos e o
que sentimos, e através de simples mas eficazes modificações na nossa dieta, podemos
seguir padrões alimentares que terão efeitos profundos e duradouros no nosso espírito e no
nosso humor.
Christine Bailey
é nutricionista, consultora de alimentação e saúde,
chef
e professora de culinária. Membro do Guild of Health Writers, escreve para várias revistas
de alimentação e saúde e é autora de diversos livros. Christine é proprietária de clínicas
de terapia nutricional, coordena cursos e workshops dentro desta área, presta consultoria
em várias empresas e escolas e trabalha para numerosas organizações não lucrativas,
incluindo o World Cancer Research Fund UK.
Os snacks saudáveis que lhe darão energia durante todo o dia!Aprenda a fazer deliciosos e saudáveis snacks energéticos – sem conservantes, ricas em proteínas e muito fáceis de confecionar, estas bolinhas usam somente ingredientes crus.São 30 receitas económicas de snacks para serem consumidos ao pequeno-almoço ou lanche, antes ou depois do exercício físico ou como substituição de algumas tentações, como a sobremesa a seguir à refeição. Toda a família vai adorar.O difícil será mesmo escolher a receita por onde começar!Livro muito prático, com ilustrações esclarecedoras e visualmente muito apelativo!
Costuma perguntar-se porque é que se sente tão inchado e pesado apesar de estar sempre a contar calorias e a negar-se os petiscos que tanto lhe apetece comer? Sente o organismo preguiçoso e cheio de toxinas? E dá consigo sem energia e a ter dificuldade em aguentar o stresse da vida diária? Utilize este livro para fazer a diferença. Substitua a sua dieta diária de comida processada por alimentos crus, que são ricos em nutrientes e podem assegurar uma perda de peso eficaz e duradoura, e testemunhe uma transformação total. Um novo eu, mais cheio de vida - a resplandecer de saúde - é fácil de conseguir e está ao seu alcance.
Suficientemente simples para os novatos em alimentação crudívora e uma nova inspiração para quem já se converteu, A Dieta da Comida Crua oferece-lhe receitas deliciosas que abrangem todas as refeições do dia. Descubra pequenos-almoços repletos de vitaminas, almoços saudáveis, jantares fartos e até petiscos e sobremesas maravilhosamente apetitosos. Livre-se daquela ideia das tirinhas de cenoura e folhas de alface; esta dieta inclui pratos como piza fina, tarte de cebola caramelizada com queijo vegan, tomates e azeitonas e bolo de chocolate e bagas. Vai encontrar o tipo de alimentação que lhe dará a máxima vitalidade e a silhueta que sempre desejou.
Uma alimentação equilibrada e saudável é fundamental quando se vive com cancro. Todas as pesquisas científicas revelam que aquilo que comemos pode ajudar na prevenção do cancro, e tem um impacto determinante na nossa saúde e no bem-estar antes e durante os tratamentos oncológicos, bem como no período de recuperação. No entanto, além de o cancro poder afetar drasticamente o apetite, muitas vezes a pessoa sente-se demasiado cansada, doente ou stressada para preparar uma refeição nutritiva e equilibrada. Alimentação Anticancro mostra-lhe como preparar refeições, snacks e bebidas simples e cheias de ingredientes nutritivos que irão reforçar a sua energia física - e psicológica. Desenvolvido em colaboração com o Penny Brohn Cancer Care, e com base na sua experiência de mais de 30 anos de nutrição oncológica, este livro é dirigido às necessidades específicas de quem vive com cancro, seja em fase de tratamento ou de recuperação. As receitas que encontra ao longo destas páginas destinam-se a colmatar falhas nutricionais, aliviar alguns dos sintomas mais comuns e complementar o programa de tratamento oncológico prescrito. Estas receitas deliciosas são de confeção simples, altamente nutritivas, de digestão fácil e vão garantidamente aumentar os seus níveis de energia e de bem-estar. Mais de 70 receitas de batidos e sumos; pequenos-almoços, sopas e snacks; refeições completas; sobremesas e doces - todas elas bastante nutritivas, indicadas para as necessidades específicas de quem vive com cancro, e ricas em ingredientes ativos na prevenção e no tratamento oncológico. Este livro apresenta ainda informação detalhada sobre nutrição oncológica, uma lista de perguntas mais frequentes de pacientes oncológicos e dos seus familiares ou parceiros, planos diários e semanais de nutrição, e conselhos e receitas destinados especialmente ao alívio de sintomas como náusea, fadiga, problemas digestivos e falta de apetite.
Descubra os planos de emagrecimento da Dieta dos Sumos: Um
Fim-de-semana Intensivo de Sumos, para uma transformação
radical do seu peso; Uma Semana de Sumos, para ganhar vitalidade
e conseguir um corpo elegante e livre de toxinas; e Um Ano de
Sumos, para manter a linha a longo prazo e ter uma vida mais
saudável.
Experimente também: os Sumos Embelezantes, para combater a
celulite e obter uma pele mais perfeita e com menos rugas e linhas
de expressão; os Suprassumos de Energia, para potenciar o seu
trabalho físico e mental ao longo do dia, todos os dias; e os Sumos
Fortificantes do Sistema Imunitário, para proteger o seu organismo
de doenças e outras perturbações.
Siga os planos e combine os sumos e batidos deste livro com
lanchinhos leves e refeições saudáveis, a fim de manter o
metabolismo elevado e estimular a perda de peso. Para completar o
programa de emagrecimento, inclua na sua dieta alguns dos
suplementos alimentares recomendados, realize um ou outro
tratamento desintoxicante, e faça exercício.