Snacks Energéticos
13,99 €
Envio previsto até
Os snacks saudáveis que lhe darão energia durante todo o dia!
Aprenda a fazer deliciosos e saudáveis snacks energéticos – sem conservantes, ricas em proteínas e muito fáceis de confecionar, estas bolinhas usam somente ingredientes crus.
São 30 receitas económicas de snacks para serem consumidos ao pequeno-almoço ou lanche, antes ou depois do exercício físico ou como substituição de algumas tentações, como a sobremesa a seguir à refeição. Toda a família vai adorar.
O difícil será mesmo escolher a receita por onde começar!
Livro muito prático, com ilustrações esclarecedoras e visualmente muito apelativo!
| Editora | Vogais & Companhia |
|---|---|
| Categorias | |
| Editora | Vogais & Companhia |
| Negar Chronopost e Cobrança | Não |
| Autores | Christine Bailey |
Christine Bailey
Livros dos mesmos Autores
Ver Todos
-
Os Super Alimentos que Podem Mudar a Sua VidaDescubra como vencer ansiedade, stresse, alterações de humor e fadiga sem alterar dramaticamente o seu estilo de vida! Este livro apresenta-lhe uma solução simples mas eficaz: aquilo que comemos pode afetar extraordinariamente a maneira como pensamos e como nos sentimos. Com Os Super Alimentos Que Podem Mudar a Sua Vida descubra por que razão a instabilidade dos níveis de açúcar no sangue conduz a enormes alterações de humor; de que forma a carência de determinados nutrientes e gorduras pode reduzir a função cognitiva, causar dificuldades de concentração e até perda de memória; e como o consumo de alimentos que provocam dificuldades na digestão pode desencadear ansiedade e fadiga. Nada neste livro exige alterações dramáticas no seu estilo de vida. Pelo contrário, mostra-lhe que através de uma melhor compreensão das ligações entre aquilo que comemos e o que sentimos, e através de simples mas eficazes modificações na nossa dieta, podemos seguir padrões alimentares que terão efeitos profundos e duradouros no nosso espírito e no nosso humor. Christine Bailey é nutricionista, consultora de alimentação e saúde, chef e professora de culinária. Membro do Guild of Health Writers, escreve para várias revistas de alimentação e saúde e é autora de diversos livros. Christine é proprietária de clínicas de terapia nutricional, coordena cursos e workshops dentro desta área, presta consultoria em várias empresas e escolas e trabalha para numerosas organizações não lucrativas, incluindo o World Cancer Research Fund UK. -
A Dieta da Comida CruaCostuma perguntar-se porque é que se sente tão inchado e pesado apesar de estar sempre a contar calorias e a negar-se os petiscos que tanto lhe apetece comer? Sente o organismo preguiçoso e cheio de toxinas? E dá consigo sem energia e a ter dificuldade em aguentar o stresse da vida diária? Utilize este livro para fazer a diferença. Substitua a sua dieta diária de comida processada por alimentos crus, que são ricos em nutrientes e podem assegurar uma perda de peso eficaz e duradoura, e testemunhe uma transformação total. Um novo eu, mais cheio de vida - a resplandecer de saúde - é fácil de conseguir e está ao seu alcance. Suficientemente simples para os novatos em alimentação crudívora e uma nova inspiração para quem já se converteu, A Dieta da Comida Crua oferece-lhe receitas deliciosas que abrangem todas as refeições do dia. Descubra pequenos-almoços repletos de vitaminas, almoços saudáveis, jantares fartos e até petiscos e sobremesas maravilhosamente apetitosos. Livre-se daquela ideia das tirinhas de cenoura e folhas de alface; esta dieta inclui pratos como piza fina, tarte de cebola caramelizada com queijo vegan, tomates e azeitonas e bolo de chocolate e bagas. Vai encontrar o tipo de alimentação que lhe dará a máxima vitalidade e a silhueta que sempre desejou. -
Alimentação Anticancro Nutrição, prevenção e tratamentoUma alimentação equilibrada e saudável é fundamental quando se vive com cancro. Todas as pesquisas científicas revelam que aquilo que comemos pode ajudar na prevenção do cancro, e tem um impacto determinante na nossa saúde e no bem-estar antes e durante os tratamentos oncológicos, bem como no período de recuperação. No entanto, além de o cancro poder afetar drasticamente o apetite, muitas vezes a pessoa sente-se demasiado cansada, doente ou stressada para preparar uma refeição nutritiva e equilibrada. Alimentação Anticancro mostra-lhe como preparar refeições, snacks e bebidas simples e cheias de ingredientes nutritivos que irão reforçar a sua energia física - e psicológica. Desenvolvido em colaboração com o Penny Brohn Cancer Care, e com base na sua experiência de mais de 30 anos de nutrição oncológica, este livro é dirigido às necessidades específicas de quem vive com cancro, seja em fase de tratamento ou de recuperação. As receitas que encontra ao longo destas páginas destinam-se a colmatar falhas nutricionais, aliviar alguns dos sintomas mais comuns e complementar o programa de tratamento oncológico prescrito. Estas receitas deliciosas são de confeção simples, altamente nutritivas, de digestão fácil e vão garantidamente aumentar os seus níveis de energia e de bem-estar. Mais de 70 receitas de batidos e sumos; pequenos-almoços, sopas e snacks; refeições completas; sobremesas e doces - todas elas bastante nutritivas, indicadas para as necessidades específicas de quem vive com cancro, e ricas em ingredientes ativos na prevenção e no tratamento oncológico. Este livro apresenta ainda informação detalhada sobre nutrição oncológica, uma lista de perguntas mais frequentes de pacientes oncológicos e dos seus familiares ou parceiros, planos diários e semanais de nutrição, e conselhos e receitas destinados especialmente ao alívio de sintomas como náusea, fadiga, problemas digestivos e falta de apetite. -
A Dieta dos SumosDescubra os planos de emagrecimento da Dieta dos Sumos: Um Fim-de-semana Intensivo de Sumos, para uma transformação radical do seu peso; Uma Semana de Sumos, para ganhar vitalidade e conseguir um corpo elegante e livre de toxinas; e Um Ano de Sumos, para manter a linha a longo prazo e ter uma vida mais saudável. Experimente também: os Sumos Embelezantes, para combater a celulite e obter uma pele mais perfeita e com menos rugas e linhas de expressão; os Suprassumos de Energia, para potenciar o seu trabalho físico e mental ao longo do dia, todos os dias; e os Sumos Fortificantes do Sistema Imunitário, para proteger o seu organismo de doenças e outras perturbações. Siga os planos e combine os sumos e batidos deste livro com lanchinhos leves e refeições saudáveis, a fim de manter o metabolismo elevado e estimular a perda de peso. Para completar o programa de emagrecimento, inclua na sua dieta alguns dos suplementos alimentares recomendados, realize um ou outro tratamento desintoxicante, e faça exercício. -
Os Super Alimentos que Podem Mudar a Sua VidaDescubra como vencer ansiedade, stresse, alterações de humor e fadiga sem alterar dramaticamente o seu estilo de vida!Este livro apresenta-lhe uma solução simples mas eficaz: aquilo que comemos pode afetar extraordinariamente a maneira como pensamos e como nos sentimos.Com Os Super Alimentos Que Podem Mudar a Sua Vida descubra por que razão a instabilidade dos níveis de açúcar no sangue conduz a enormes alterações de humor; de que forma a carência de determinados nutrientes e gorduras pode reduzir a função cognitiva, causar dificuldades de concentração e até perda de memória; e como o consumo de alimentos que provocam dificuldades na digestão pode desencadear ansiedade e fadiga.Nada neste livro exige alterações dramáticas no seu estilo de vida. Pelo contrário, mostra-lhe que através de uma melhor compreensão das ligações entre aquilo que comemos e o que sentimos, e através de simples mas eficazes modificações na nossa dieta, podemos seguir padrões alimentares que terão efeitos profundos e duradouros no nosso espírito e no nosso humor.Christine Bailey é nutricionista, consultora de alimentação e saúde, chef e professora de culinária. Membro do Guild of Health Writers, escreve para várias revistas de alimentação e saúde e é autora de diversos livros. Christine é proprietária de clínicas de terapia nutricional, coordena cursos e workshops dentro desta área, presta consultoria em várias empresas e escolas e trabalha para numerosas organizações não lucrativas, incluindo o World Cancer Research Fund UK.Ver por dentro:
Top Vendas da categoria
Ver Todos
-
O Menu da SemanaChegado o fim de semana é preciso acrescentar à lista de afazeres mais uma preocupação: que refeições preparar na semana seguinte? A tarefa é ainda mais complicada para as famílias que seguem uma alimentação saudável – é preciso escolher os alimentos pelo seu valor nutricional, privilegiar frutas e legumes da época ou evitar produtos processados… e fazer pratos de que todos lá em casa gostem. Felizmente, Vânia Ribeiro, a autora do popular blogue Made By Choices, tem um ou dois truques na manga, que lhe podem ser mesmo muito úteis. Nos seus workshops, Vânia foi muitas vezes confrontada com as dificuldades que os participantes tinham em organizar as refeições do dia-a-dia. Faltavam ideias e dicas que permitissem manter um estilo saudável. Para lhes responder, a autora apresenta aqui 85 receitas divididas em e quatro planos semanais (que dão para variar e adaptar mês a mês!). O que temos são sugestões de pratos principais para almoços e jantares. E nestes incluem-se as sopas (que nenhum português dispensa), acompanhamentos, comidas de conforto e marmitas para levar para o trabalho. -
Culinária PortuguesaO AUTÊNTICO RECEITUÁRIO PORTUGUÊS pelo fundador da SOCIEDADE PORTUGUESA DE GASTRONOMIA. Descubra as sopas mais tradicionais como a canja; os magníficos pratos de peixe e de crustáceos provenientes da costa portuguesa - bem grelhados ou em sumptuosas caldeiradas. No que toca às carnes, apresenta-se, por exemplo, o cozido à Portuguesa. Culinária Portuguesa é uma compilação das mais distintas especialidades da nossa culinária. O autêntico receituário português pelo fundador da Sociedade Portuguesa de Gastronomia. -
Planear, Cozinhar e CongelarMuitas vezes, a preparação das refeições é sinónimo de ansiedade, improviso e desorganização, comprometendo a qualidade e a diversidade da nossa alimentação.Mais do que nunca, faz sentido repensarmos a forma como confecionamos as nossas refeições para garantirmos que estas sejam saudáveis e económicas sem passarmos horas a fio na cozinha.Com o método de pré-preparações, Isabel Zibaia Rafael mostra-nos passo a passo que cozinhar não é uma tarefa árdua e monótona. É, sim, um momento de descontração e criatividade. Basta...PLANEAR, COZINHAR e CONGELAR -
A Cozinha Low Carb da AlêInfelizmente, muitas pessoas sentem-se intimidadas por ela: não dispõem de muito tempo para dedicar à cozinha, têm uma família inteira para alimentar ou receiam sentir a falta das suas refeições favoritas. Por esse motivo, Alessandra Losacco criou a sua célebre página de Instagram, Alefitmom1, para partilhar pratos fáceis de confecionar. E agora, no seu primeiro livro de receitas, a Alê está determinada a mostrar às pessoas que um estilo de vida low carb não precisa de ser complicado, nem demorado, insustentável ou aborrecido.BENEFÍCIOS DA ALIMENTAÇÃO LOW CARB:> ajuda a perder mais peso e a emagrecer;> reduz automaticamente o apetite;> diminui os níveis de triglicéridos no sangue;> melhora os níveis de HDL (colesterol bom), reduzindo o risco de doenças coronárias;> reduz os níveis de glicose e insulina no sangue, evitando doenças como a diabetes.Alie uma alimentação saudável a exercício físico, a ingestão de água frequente e a um sono reparador, e verá a sua saúde metabólica melhorar substancialmente. SEM SACRIFÍCIOS. -
Best Of: As Minhas Melhores ReceitasBest Of: As Minhas Melhores Receitas reúne as melhores receitas do Chefe Silva, confeccionadas e divulgadas ao longo de mais de 60 anos dedicados à gastronomia. Esta colectânea dá a conhecer o especialista em gastronomia portuguesa, mas também o apaixonado por sabores de outros países e o mestre em receitas rápidas e práticas para o dia- a-dia. E porque uma receita é muito mais do que apenas a combinação de ingredientes, em cada uma delas é apresentado um breve comentário sobre a sua origem, evolução ou curiosidades sobre a sua confecção. De entre os pratos mais representativos do seu espólio, destacam-se, por exemplo, as suas versões do Cabrito Assado, da Feijoada à Bracarense, das Tripas à Moda do Porto, da Sopa da Pedra, passando pelos sabores exóticos da Cachupa, do Calulu ou da Muamba de Galinha. umas Amêijoas Alcochetanas, uma Canja de Bacalhau do Ribatejo, um Bacalhau Espiritual de Queluz, uma Estupeta de Atum à Algarvia ou um Polvo Abafado à Pescador. Delicie-se também com as deliciosas sobremesas como o Pudim de Abade de Priscos, o Toucinho do Céu do Convento de Cós, a Sericá, Pastéis de Nata à Antiga ou uma Bebinca das Cinco Folhas. -
A Mesa de Deus«Entrar na Bíblia pela porta da cozinha é um argumento mais sério do que se possa supor. E também mais espiritual.» José Tolentino Mendonça, no Prefácio.A ideia central deste livro é ler e reler a Bíblia anotando todas as referências sobre os alimentos, a cozinha, a refeição, o prazer e a dádiva da comida, estudando os hábitos alimentares no Antigo e no Novo Testamento – o que se comia e como se comia, como se preparavam os alimentos e que regras e interditos foram aceites ao longo do tempo. É uma viagem ao universo dos rituais, da etiqueta alimentar do tempo de Jesus e da época da travessia do deserto, mencionando o pão, o vinho, o azeite, o sal, mas também os animais, as ervas e especiarias, as árvores, os cereais – e a alegria da mesa.Escreve o cardeal José Tolentino Mendonça no Prefácio: «Entrar na Bíblia pela porta da cozinha é um argumento mais sério do que se possa supor. E também mais espiritual. Este livro constitui uma espécie de micro-história da Bíblia; permite-nos fazer uma viagem pelas formas objetivas de vida e suas tradições; dá-nos uma ideia dos produtos acessíveis, do impacto do clima, do tipo de economia; enumera para nós os saberes que transparecem na fabricação; abre-nos a janela para a sociologia das suas gentes; faz-nos participantes dos rituais religiosos, do conteúdo do espaço familiar, da hierarquia e da versatilidade das relações. Mas, ao mesmo tempo, é um livro de espiritualidade bíblica, um compêndio de exegese, uma refeição da Palavra.» -
A Dieta Mindfulness - Alimentação PlenaDescubra uma nova relação com a comida e com o peso através do mindfulness. Está cansado de dietas iô-iô e de planos milagrosos de perda de peso? Este livro é para si. Mais importante do que se fixar em emagrecer é mudar a sua relação com a comida. Mudando a sua atitude em relação ao momento de comer, estando mais presente e consciente, vai saber ouvir o seu corpo e começar a comer menos daquilo que ele não precisa. Mude os seus hábitos alimentares para sempre! Perca peso e redescubra o prazer de comer sem culpa e com resultados duradouros. (Com mais de 70 receitas saudáveis!) -
Lisboeta - Receitas da Cidade Luz de Portugal (Edição Portuguesa)Lisboa é conhecida como a Cidade da Luz de Portugal, com os seus magníficos edifícios forrados com azulejos antigos e ruas de calçada portuguesa iluminadas pelos reflexos das águas do rio. É igualmente um dos grandes centros culinários da Europa ainda a ser descoberto. O chef de renome internacional Nuno Mendes é um «lisboeta» que nos convida a descobrir os seus cantos favoritos de Lisboa e a sua cozinha. Partilhando receitas inspiradas nos pratos que adora, Nuno Mendes faz-nos viver um dia típico em Lisboa. Aqui descobrimos os segredos dos mais deliciosos pastéis de nata da cidade e das bolas de Berlim, que se vendem no areal das praias da região. O almoço poderá ter algum sabor a mar, provando umas lulas com alhos e coentros, ou umas sardinhas assadas com salada de pimentos. À medida que a noite se aproxima, Nuno Mendes oferece-nos receitas calorosas e enriquecidas, como a sua versão da chanfana ou da sua carne de porco à alentejana - que poderão ser seguidas de um prego suculento ao fim da noite.Em Lisboeta encontramos os pratos vibrantes, que nos aquecem o coração, típicos de uma cidade dona de um panorama gastronómico moderno e efervescente, mas assente em tradições seculares. A esta viagem dos sabores somam-se os deliciosos retratos delineados pelo autor, que intercalam a sucessão de receitas, dos elementos que caracterizam e definem a cidade de Lisboa: a influência dos Descobrimentos, a cultura dos cafés, as tascas, o Santo António e as sardinhas, as praias e o peixe.