Cozinhar com Vegetais

24,10 €
Envio previsto até

Mais do que um livro de receitas, esta obra tem a ambição de corrigir, de forma diversificada e agradável, uma das maiores falhas frequentemente apontada à alimentação portuguesa: o reduzido consumo de vegetais. Assim, os vegetais são aqui tratados privilegiadamente, não excluindo, porém, as receitas de carne e de peixe. A par de deliciosas receitas, desde simples a requintadas, a autora preocupou-se também em transmitir os seus conhecimentos sobre cada planta em si e sobre as condições ideais de compra, preparação, conservação e aplicação dos vegetais. As fotografias revelam a forma e a cor de cada vegetal, constituindo também elas um guia e um convite para o seu consumo.

Detalhes
Editora Verbo
Categorias
Editora Verbo
Negar Chronopost e Cobrança Não
Autores Maria de Lourdes Modesto
Maria de Lourdes Modesto

Iniciou a sua carreira televisiva em 1958, quando, então professora de Trabalhos Manuais no Liceu Francês de Lisboa, foi convidada pela RTP para apresentar um programa de índole cultural. Foi na televisão pública portuguesa que apresentou, ao longo de doze anos, o mais popular programa culinário de que há memória no país.

Conhecida como «A Diva da Gastronomia Portuguesa», foi colhendo honras e louros nos mais variados palcos. José Quitério aclamou-a como «uma das cada vez mais raras Guardiãs do Fogo». O New York Times chamou-lhe, num artigo de 4 de março de 1987, «Portugal's Julia Child». Também Miguel Esteves Cardoso, na sua coluna Ainda Ontem, a louvou como «Uma das três grandes génios nascidas no século XX [em Portugal]». 

Partilhar
Book Search
Livros dos mesmos Autores Ver Todos
Top Vendas da categoria Ver Todos